申请条件

2015年01月05日

1、 主申请人必须年满21周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可一同申请。

 

2、 申请人无学历、语言、商业背景要求。

 

3、 投资于政府认定的目标就业区最低投资门槛为50万美元,非目标就业区域则为100万美元。

 

4、 资金合法来源解释:房产抵押、薪资收入、亲友赠与或遗产,房地产销售,股票证券交易,承包企业留成,公司合法分红等等。

重庆幸运农场走势图 www.9chdx.cn  

5、 通过投资于创造就业的企业,直接或者间接创造不少于10个全职就业。


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
  • 林地旅行地中国国家地理网 2019-04-15
  • 日本厂商推出健身iPhone手机壳 状如哑铃、重达10KG 2019-04-15
  • 黄润中应邀出席“2017金融安全与科技高峰论坛” 2019-03-31
  • 读书、看展成潮流 山城端午文化热 2019-03-31
  • 评价科研成果要注重“影响” 2019-03-29
  • 专家提醒中药需严格炮制配伍 市民自行配服中药风险比较大 2019-03-25
  • “道德瘾君子”侮辱了杨女士的善良 2019-03-25
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-03-23
  • 《2015中国音乐产业发展报告》发布 2019-03-23
  • 母亲节丨童言无忌 幼儿园的“10后”们想对妈妈说.... 2019-03-18
  • 最高法再审顾雏军等三案是重大利好 2019-03-18
  • [新闻直播间]端午假期铁路旅客运输启动 今天将迎假期出行最高峰 2019-03-16
  • 渭滨区结合村委会换届选举等农村基层工作开展反邪教宣传 2019-03-07
  • 该看医生的是你,毫无水平还在那臭卖 2019-03-06
  • 当前金融市场流动性合理稳定 2019-03-05
  • 454| 573| 379| 838| 268| 424| 379| 106| 136| 31|