入籍政策

2018年10月15日

重庆幸运农场走势图 www.9chdx.cn   入籍申请条件


  根据最新黄金居留许可国家法案,满足以下条件可申请入籍葡萄牙:

  1. 在葡萄牙境内合法居住至少5年(此前为6年);

  2. 在葡萄牙境内出生的个人,为外国人子女的,父母有一方在葡萄牙合法身份至少2年,将可申请成为葡萄牙公民。

  3. 出生在葡萄牙境内的外国人子女,因为他们是未成年人,只要他们符合要求(掌握葡萄牙语能力和无犯罪记录),并且满足下列条件之一:

  父母其中一方在申请国籍之前无论以何种身份居住在葡萄牙至少5年;未成年人在葡萄牙完成至少一周期的教育(一个小学周期的教育或高中教育阶段)。

  累积满足以下要求的个人:

  出生在葡萄牙领土;外国人子女在出生时,不论何种身份,居住在当地;在葡萄牙居住,无论何种身份,至少5年。

  4. 在葡萄牙出生的个人,其父母一方为葡萄牙公民,如果另一方在葡萄牙居住,无论何种身份,在申请之前居住在葡萄牙至少五年,并且在他们的儿子/女儿出生时已经为葡萄牙公民可声明成为葡萄牙公民。

  5. 对于葡萄牙语国家公民的申请人,应推定其具备葡萄牙语的认知能力。

  6. 当拥有葡萄牙国籍合法结婚或事实婚姻的父母拥有共同子女时,无需提供参与葡萄牙社区联系的证明。

  为了吸引更多的国外投资者,葡萄牙当局不断进行优化和改革。此次葡萄牙SEF对于法案的变更,大大降低了在葡萄牙出生的外国人的新生儿和未成年人的入籍条件,对于成年人的入籍条居住条件也由原来的6年降低到5年,使入籍变得更加规范化和简单化,对于投资人来说毫无疑问是一个巨大的福音!

分享:
热门活动 更多>>
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
  • 忠实履行党的新闻舆论工作职责使命br不断提升传播力引导力影响力公信力 2019-04-23
  • 林地旅行地中国国家地理网 2019-04-15
  • 日本厂商推出健身iPhone手机壳 状如哑铃、重达10KG 2019-04-15
  • 黄润中应邀出席“2017金融安全与科技高峰论坛” 2019-03-31
  • 读书、看展成潮流 山城端午文化热 2019-03-31
  • 评价科研成果要注重“影响” 2019-03-29
  • 专家提醒中药需严格炮制配伍 市民自行配服中药风险比较大 2019-03-25
  • “道德瘾君子”侮辱了杨女士的善良 2019-03-25
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-03-23
  • 《2015中国音乐产业发展报告》发布 2019-03-23
  • 母亲节丨童言无忌 幼儿园的“10后”们想对妈妈说.... 2019-03-18
  • 最高法再审顾雏军等三案是重大利好 2019-03-18
  • [新闻直播间]端午假期铁路旅客运输启动 今天将迎假期出行最高峰 2019-03-16
  • 渭滨区结合村委会换届选举等农村基层工作开展反邪教宣传 2019-03-07
  • 该看医生的是你,毫无水平还在那臭卖 2019-03-06
  • 278| 912| 540| 924| 156| 856| 537| 852| 884| 208|