入籍条件

2015年01月06日

重庆幸运农场走势图 www.9chdx.cn

2012年8月9日,葡萄牙议会通过新移民法。根据新法案,葡萄牙外交部和内政部于2012年9月3日颁布11820-A/2012号政令,2012年10月8日生效。由此开启了轰动全球并引发国际投资人高度关注的葡萄牙置业移民,即:“黄金居留许可计划”。2013年1月28日,葡萄牙外交部及内政部共同签署1661-A/2013号法令,进一步降低了金居计划的申请门槛。



以下是获取“黄金居留许可”的三种法定投资方式:

a) 在葡萄牙购买价值不少于五十万欧元的房产(最受投资人青睐);或

b) 向葡萄牙转入金额不少于一百万欧元的资金;或

c) 在葡萄牙创造至少十个就业岗位。



获永居要求:

● 不论申请人选择何种投资方式, 此投资须至少持续五年。

● 黄金居留卡自签发日期起有效期为一年,满一年后可申请续期且后续续期有效期皆为两年。

● 投资人投资满五年可申请葡萄牙永久居留,获得永居身份后可自由支配名下投资。



入籍要求:

● 申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录。

● 持有居住证满6年即可申请加入葡萄牙国籍,享受165个国家的免签。

  其中包括美国、加拿大、澳大利亚等国家。


分享:
热门活动 更多>>
移民评估
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
  • 林地旅行地中国国家地理网 2019-04-15
  • 日本厂商推出健身iPhone手机壳 状如哑铃、重达10KG 2019-04-15
  • 黄润中应邀出席“2017金融安全与科技高峰论坛” 2019-03-31
  • 读书、看展成潮流 山城端午文化热 2019-03-31
  • 评价科研成果要注重“影响” 2019-03-29
  • 专家提醒中药需严格炮制配伍 市民自行配服中药风险比较大 2019-03-25
  • “道德瘾君子”侮辱了杨女士的善良 2019-03-25
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-03-23
  • 《2015中国音乐产业发展报告》发布 2019-03-23
  • 母亲节丨童言无忌 幼儿园的“10后”们想对妈妈说.... 2019-03-18
  • 最高法再审顾雏军等三案是重大利好 2019-03-18
  • [新闻直播间]端午假期铁路旅客运输启动 今天将迎假期出行最高峰 2019-03-16
  • 渭滨区结合村委会换届选举等农村基层工作开展反邪教宣传 2019-03-07
  • 该看医生的是你,毫无水平还在那臭卖 2019-03-06
  • 当前金融市场流动性合理稳定 2019-03-05
  • 611| 933| 763| 940| 852| 500| 108| 205| 287| 84|