移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

      申请条件:

          申请人投资至少500万澳币至澳洲政府指定项目。

      1、家庭资产500万澳币以上。

      2、投资四年。

  • 申请流程 更多+

      申请流程

      1、评估签约

      2、EOI州政府担保意向申请

      3、获得邀请

      4、递交申请(60天内)

      5、体检

      6、提交无犯罪

      7、补件

      8、完成投资

      9、预批通知

      10、正式批准

      整体周期:6-9个月

  • 转永居要求 更多+

      188C转888永居要求:

      1. 主申:四年内累计住满160天 或

      2. 配偶四年内累计住满720天

      3. 保持500万澳币的投资四年

  • 项目优势 更多+

      项目优势

      1. 允许工作,成立或投资企业

      2. 自由进出澳洲

      3. 携带家庭成员一起申请

      4. 轻松转永居

      5. 无年龄,语言要求

免签国家 详情+
移民澳大利亚
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
  • 忠实履行党的新闻舆论工作职责使命br不断提升传播力引导力影响力公信力 2019-04-23
  • 林地旅行地中国国家地理网 2019-04-15
  • 日本厂商推出健身iPhone手机壳 状如哑铃、重达10KG 2019-04-15
  • 黄润中应邀出席“2017金融安全与科技高峰论坛” 2019-03-31
  • 读书、看展成潮流 山城端午文化热 2019-03-31
  • 评价科研成果要注重“影响” 2019-03-29
  • 专家提醒中药需严格炮制配伍 市民自行配服中药风险比较大 2019-03-25
  • “道德瘾君子”侮辱了杨女士的善良 2019-03-25
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-03-23
  • 《2015中国音乐产业发展报告》发布 2019-03-23
  • 母亲节丨童言无忌 幼儿园的“10后”们想对妈妈说.... 2019-03-18
  • 最高法再审顾雏军等三案是重大利好 2019-03-18
  • [新闻直播间]端午假期铁路旅客运输启动 今天将迎假期出行最高峰 2019-03-16
  • 渭滨区结合村委会换届选举等农村基层工作开展反邪教宣传 2019-03-07
  • 该看医生的是你,毫无水平还在那臭卖 2019-03-06
  • 639| 36| 948| 765| 605| 337| 950| 939| 300| 151|