移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • 移民法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件及随行家属 更多+

    申请条件:

    1.年满18周岁;

    2.无犯罪记录;

    3.无传染性疾病;

    4.符合投资要求。


    随行家属:

    1.申请人配偶;

    2.申请人及其配偶的符合以下条件的子女:


    ① 18周岁以下未成年子女;

    ② 18-30周岁全日制在读经济不独立的子女;

    ③ 18周岁以上有心理或生理缺陷的子女;

    3.申请人或配偶55岁以上经济不独立的父母或祖父母。

  • 申请流程 更多+

    申请流程一(融资方式):

    1. 准备申请材料;

    2. 签署购房协议/融资协议;

    3. 缴纳相关费用;

    4. 文件准备完成提交电子版给律师初审。律师递交至圣基茨和尼维斯政府;

    5. 圣基茨和尼维斯政府审核;

    6. 递交申请后约3个月,申请人收到原则性批准函;

    7. 完成投资,缴纳剩余的费用;

    8. 申请人得到公民身份证书及护照。


    申请流程二(投资房产):

    1.准备申请材料;

    2.选择投资商铺/房产;

    3.缴纳相关费用,签署购房协议和监管协议;

    4.提交给律师审核,文件准备完毕,律师提交至圣基茨和尼维斯政府;

    5.圣基茨和尼维斯政府审核;

    6.递交申请后约三个月申请人收到原则性批准函;

    7.完成投资,资金汇入监管账户并缴纳剩余费用;

    8.申请人得到公民身份证书及护照,开发商交付产权文件。


    申请流程三(投资糖业多元化基金):

    1.准备申请材料;

    2.缴纳相关费用;

    3.提交给律师审核,文件准备完毕,律师递交至圣基茨和尼维斯政府;

    4.圣基茨和尼维斯政府审核;

    5.递交申请后约三个月,申请人收到原则性批准函;

    6.申请人完成投资并支付剩余费用;

    7.申请人得到公民身份证书及护照。

  • 投资方式 更多+

      投资方式一(融资方式):

      投资金额全球最低,仅需10万美金不到,即可全家四代申请快速拿圣基茨护照,不存在5年后房产出售转手的担忧,且项目方免费提供3个月有效地址证明。


      圣基茨中央商业区二期融资项目被誉为是“英联邦国家最便宜的投资入籍项目”,该融资方式也是圣基茨目前最具吸引力的投资入籍方式。中央商业区二期融资项目名额有限,先抢先得!


      投资方式二(投资房产):


      方式1:投资不少于40万美元政府批准的房地产项目,持有5年可出售,而已获身份不受影响;

      通过房地产方式入籍的客户,需要支付政府申请费。根据02月12日新政,政府申请费如下:

      主申:35,000 USD

      配偶:20,000 USD

      其他符合条件的受养人:10,000 USD


      投资方式三(捐献):


      1.向可持续增长基金捐献:

      为改善圣基茨民生,投资健康、教育、基础设施建设、遗产?;?、居民创业领域,促进旅游业发展,圣基茨移民局现推出可持续增长基金(Sustainable Growth Fund),于2018年4月5日起生效。

      a.申请人投资至少15万美元至可持续增长基金

      单人申请:150,000 USD

      配偶:25,000 USD

      其他符合条件的受养人:10,000 USD

      b. 以家庭为单位申请时,投资金额因总人数变化而有所不同:主申+配偶:175,000 USD;一家三口(主申+配偶+1个16岁以下子女):捐献额为185,000 USD;一家四口(主申+配偶+1个16岁以下子女):捐献额为195,000 USD。

      2.向糖业多元化基金捐献:

      a.申请人投资至少25万美元至糖业多元化基金

      b.以家庭方式申请时,投资金额因总申请人数变化而有所不同:2-4人:30万美元;超出以上范畴者:2.5万美元/人。




      入籍项目优势:


      1.投资金额最低的英联邦护照项目;

      2.一步到位获得公民身份:一人申请,四代受益;

      3.安全:先批准,后投资,投资风险低;

      4.申请时间短: 递交申请后3个月可获原则性批准;

      5.无移民监:无居住时间要求,无需抵达该国报到;

      6.免税天堂:免征个人所得税、遗产税、赠与税、境外所得税等;

      7.享受英联邦国家待遇,且在圣基茨和尼维斯本国,从小学到高中享有免费的英式教育,若以国际留学生身份,还可以免笔试轻松就读国内顶级名校(如清华大学);

      8.取得公民身份不需要通知申请人的原籍地,不影响申请人国内生活;

      9.免签落地签电子签近150个国家和地区:包括欧盟及申根国家、英国、中国香港、中国台湾、新加坡、俄罗斯、印度、印度尼西亚等,如申请美国签证一般可获发10年有效期的多次往返签证。

      10.度假天堂:优美的环境,心旷神怡的美景使之成为您理想的安居之地。

  • 移民法案 更多+

      移民法案:

      圣基茨和尼维斯投资入籍计划起始于1984年,制定投资入籍法案,根据法案,为圣基茨和尼维斯的经济做出贡献的符合条件的投资人及其家庭成员可以依法获得圣基茨和尼维斯公民身份。

      根据最新法案,投资人可通过以下几种投资方式获得圣基茨和尼维斯公民身份:1.投资融资项目,仅需投资全球最低价,10万美金不到;2.投资政府指定的房产项目,投资金额不低于40万美金获得独立产权,并持有5年;3.通过捐献方式,向可持续增长基金捐献不低于15万美金,或想糖业多元化捐献至少25万美金(金额取决于申请中所包含的家庭成员的数量)。

免签国家 详情+
移民圣基茨
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
  • 火场上的那双手,找到了! 2018-12-13
  • 广州向食品违法 犯罪行为再“亮剑” 2018-08-20
  • 人民网评:建成新时代网络强国 2018-08-20
  • 393| 711| 775| 496| 97| 400| 715| 344| 434| 449|