移民
指南
  • 申请条件
  • 申请流程
  • 入籍政策
  • EB-5法案
  • 经典案例
  • 知名高校
  • 护照免签国
  • 申请条件 更多+

      · 申请人年满18周岁,无犯罪记录;

      1、投资要求:投资于政府认定目标就业区最低投资门槛为50万美元,非目标就业区则为100万美元。

      2、创造就业的要求:根据合理认可方法证明,通过投资于创造就业企业,直接或者间接创造不少于10个全职就业。(对于问题企业也可每人保留原有就业)

      3、 投资资金合法来源的要求。合法来源可以是:房产抵押、薪资收入、亲友赠与或遗产,房地产销售,股票证券交易,承包企业留成,公司合法分红等等。

    重庆幸运农场走势图 www.9chdx.cn   4、随行子女年龄要求:不得超过21周岁。(为获得移民签证或身份调整时的CSPA法定年龄,并非指实际年龄)


  • 申请流程 更多+

    第一步:全套申请文件准备,美国律师进行审核;汇出投资款至监管账户,完成投资手续;向美国移民局提出申请并递交全套申请文件;美国移民局受理申请并进行审核。




  • 入籍政策 更多+


    1、必须在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。

    2、与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利


  • EB-5法案 更多+

      美国EB-5投资移民,Employment Based Fifth Preference(简称EB-5),即美国移民法针对海外投资移民申请人所设立的第五优先职业移民类别。此类别自1990年创设以来,对申请人之资格条件在历经二次修法后,如今是所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷渠道。此类别在投资门坎一般订为100万美元,如果投资目标方案是位于符合国家统计资料中的目标就业区(TEA),则此投资门坎可降为50万美元。外国移民申请人籍由投资100万或50万美元于美国境内的一个企业,并创造十个就业机会,即可取得二年期的条件式绿卡。二年届满前90天,若该项投资行为仍然存在,并且在合理的时间创造了10个就业机会,则投资移民申请人可申请将条件解除,成为永久居民。



免签国家 详情+
移民美国
????? 移民评估 资料索取 官方微信
二维码
  • 忠实履行党的新闻舆论工作职责使命br不断提升传播力引导力影响力公信力 2019-04-23
  • 林地旅行地中国国家地理网 2019-04-15
  • 日本厂商推出健身iPhone手机壳 状如哑铃、重达10KG 2019-04-15
  • 黄润中应邀出席“2017金融安全与科技高峰论坛” 2019-03-31
  • 读书、看展成潮流 山城端午文化热 2019-03-31
  • 评价科研成果要注重“影响” 2019-03-29
  • 专家提醒中药需严格炮制配伍 市民自行配服中药风险比较大 2019-03-25
  • “道德瘾君子”侮辱了杨女士的善良 2019-03-25
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-03-23
  • 《2015中国音乐产业发展报告》发布 2019-03-23
  • 母亲节丨童言无忌 幼儿园的“10后”们想对妈妈说.... 2019-03-18
  • 最高法再审顾雏军等三案是重大利好 2019-03-18
  • [新闻直播间]端午假期铁路旅客运输启动 今天将迎假期出行最高峰 2019-03-16
  • 渭滨区结合村委会换届选举等农村基层工作开展反邪教宣传 2019-03-07
  • 该看医生的是你,毫无水平还在那臭卖 2019-03-06
  • 368| 301| 661| 124| 79| 384| 668| 580| 84| 849|